Aberto em um dos bairros mais badalados de São Paulo, o Itaim Bibi, o B.A.R. – Bar, Arte e Restaurante promete se tornar ponto de encontro dos amantes da alta coquetelaria, pratos elaborados e uma imersão cultural sem igual.
Sob o comando dos empresários Cristiano Sousa, Alexandre Costa e Thiago Santana, que uniram suas expertises em baladas, grandes festivais e administração de empresas para criar um espaço único. “Em 2005 abri minha primeira casa noturna, o Cabaret Club, e a partir daí a noite tornou-se parte da minha vida. Idealizei grandes festivais e turnês de DJs internacionais consagrados, como Tiesto, Carl Cox, Paul van Dyk e Armin van Burren”, revela Cristiano.
Alexandre tem um perfil executivo extenso, já liderou equipes profissionais de alto nível para Klabin, Ambev e IBM e Thiago é formado em gastronomia e administração, comandou seu primeiro restaurante aos vinte anos e atualmente trabalha no mercado financeiro atendendo médias e grandes empresas nacionais e internacionais.
Quem assina o cardápio é o conceituado Chef Matheus Viccino, que, além de toda sua experiência na área gastronômica, passando por High Line e Maní, é um grande pesquisador, e trouxe um olhar crítico para os pratos inspirados na culinária nacional que criou com exclusividade para a casa, como é o caso do prato Cordeiro, que leva tais whisky em sua composição.
A curadoria das exposições fica por conta da Luis Maluf Art Gallery, que se apresenta como um espaço de fomento e incentivo à arte contemporânea em todas as suas variações e desdobramentos. Denise Milan, escultora e artista, também expõe seu trabalho no B.A.R.