Localizado dentro do Backyard Coliving (livingbackyard.com), espaço recém-inaugurado na Vila Madalena, em São Paulo, o bar 255 Food & Booze traz menu assinado pela chef Thais Bulgareli e reúne opções de petiscos para um bom happy hour.
Entre as possíveis escolhas, estão as tábuas de charcutaria e de queijos (duas pessoas – R$ 42 | quatro pessoas – R$ 76), além de porções, como o palitinho de tapioca com geleia de pimenta (R$ 18) folhados de camarão cremoso com manjericão (R$ 27), e sanduíches (R$ 25 a R$ 35). Como acompanhamento, cervejas artesanais, como Colorado (R$ 20), Hoegaarden (R$ 22), Goose Island (R$ 24), e Heineken (R$ 10).
O que torna o 255 Food & Booze um bar diferenciado é o local em que ele está inserido. O Backyard é um espaço de 380 m², que traz para o Brasil um conceito pioneiro, que é o coliving. Trata-se de um ambiente de incentivo à criatividade e à economia colaborativa, no qual as estações de trabalho dividem espaço com uma cozinha industrial – que, a cada dia, recebe um chef diferente para cursos e eventos gastronômicos e conta com uma programação semanal de almoço e jantar –, e com locais para a venda de roupas, acessórios e objetos de decoração, e para a prática de yoga e relaxamento. Tudo integrado.