O nome é uma homenagem ao pintor francês Paul Gauguin (1848-1903), que encontrou a essência de sua arte no paradisíaco Taiti do fim do século 19. Com boa comida, bebida e performances artísticas, a casa quer aproximar da clientela o deleite presente nas telas do artista.
Todo o visual remete à sensualidade e à arte espontânea do artista, dos cartões de visita à fachada, com um grande rosto de mulher tirado da pintura Jovens Taitianas com Flores de Manga, de 1899 – quadro usado como tema da casa.
Nas paredes, ilustrações baseadas na obra de Gauguin e tons de bege e café que lembram o Taiti, chamado de terra deliciosa e perfumada pelo pintor. A casa possui dois ambientes. A área maior fica no térreo, com 600 m², capacidade para 200 pessoas sentadas, palco e uma pequena área para pista de dança, que abre às 23h30 ao som de música dançante dos anos 70, 80 e 90.
É nesse espaço que acontecerão pocket shows e performances no estilo de cabarés como Moulin Rouge e Lido. Nos fins de tarde, o happy hour acontece no mezanino, de 160 m² e capacidade para 96 pessoas sentadas.
Piano ao vivo com Pedrinho Mattar, clima descontraído, boas oções para jantar e porções refinadas, como o trio de bruschettas Gauguin (tomate com ervas; queijo de cabra com pêras e amêndoas; emmental com presunto cru e rúcula), são a atração para quem acabou de sair do escritório. E também para os que quiserem prolongar a noitada num ambiente mais intimista e reservado.
Bebidas - A casa possui grande cardápio de bebidas, com uísques 8 anos, 12 anos, uísques escoceses com 15 e 18 anos, uísques americanos, irlandeses e nacionais. Aperitivos, como martini, rum, tequila, saquê e gim. Vinhos do porto, conhaques, champanhes, carta de vinhos com chilenos, argentinos, californianos, portugueses, espanhóis, italianos e franceses. Além de bebidas tradicionais, como caipirinha, cerveja e refrigerante.
Cardápio - A especialidade da casa são petiscos refinados. Há 6 opções de petiscos frios, como o canapé de carpaccio de haddock com molho de alcaparras. A casa oferece 8 opções de petiscos quentes, como o trio de bruschettas Gauguin (foto), a porção mista de mini quiches (lorraine, provolone com alecrim, funghi) e guioza de frango com molho shoyu.
Todo o visual remete à sensualidade e à arte espontânea do artista, dos cartões de visita à fachada, com um grande rosto de mulher tirado da pintura Jovens Taitianas com Flores de Manga, de 1899 – quadro usado como tema da casa.
Nas paredes, ilustrações baseadas na obra de Gauguin e tons de bege e café que lembram o Taiti, chamado de terra deliciosa e perfumada pelo pintor. A casa possui dois ambientes. A área maior fica no térreo, com 600 m², capacidade para 200 pessoas sentadas, palco e uma pequena área para pista de dança, que abre às 23h30 ao som de música dançante dos anos 70, 80 e 90.
É nesse espaço que acontecerão pocket shows e performances no estilo de cabarés como Moulin Rouge e Lido. Nos fins de tarde, o happy hour acontece no mezanino, de 160 m² e capacidade para 96 pessoas sentadas.
Piano ao vivo com Pedrinho Mattar, clima descontraído, boas oções para jantar e porções refinadas, como o trio de bruschettas Gauguin (tomate com ervas; queijo de cabra com pêras e amêndoas; emmental com presunto cru e rúcula), são a atração para quem acabou de sair do escritório. E também para os que quiserem prolongar a noitada num ambiente mais intimista e reservado.
Bebidas - A casa possui grande cardápio de bebidas, com uísques 8 anos, 12 anos, uísques escoceses com 15 e 18 anos, uísques americanos, irlandeses e nacionais. Aperitivos, como martini, rum, tequila, saquê e gim. Vinhos do porto, conhaques, champanhes, carta de vinhos com chilenos, argentinos, californianos, portugueses, espanhóis, italianos e franceses. Além de bebidas tradicionais, como caipirinha, cerveja e refrigerante.
Cardápio - A especialidade da casa são petiscos refinados. Há 6 opções de petiscos frios, como o canapé de carpaccio de haddock com molho de alcaparras. A casa oferece 8 opções de petiscos quentes, como o trio de bruschettas Gauguin (foto), a porção mista de mini quiches (lorraine, provolone com alecrim, funghi) e guioza de frango com molho shoyu.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Gauguin Club
Rua Arizona,1550-Brooklin, São Paulo - 04567003