O restaurante Dalmo Bárbaro é especializado em frutos do mar e trabalha exclusivamente com gastronomia caiçara. Todos os pratos são feitos com produtos que vêm de fornecedores artesanais do litoral de São Paulo e Santa Catarina e chegam frescos ao estabelecimento a cada dois dias.
Para degustar, a casa privilegia a culinária caiçara. As porções para quatro pessoas são generosas, entre elas estão o Pastel de Camarão recheado com catupiry; a clássica Lula à Dorê; e o Polvo à Vinagrete, um dos carros chefes do restaurante.
A combinação de frutos do mar e massa são a aposta da casa, o Spaghetti ao Frutos do Mar (combinação de camarão, polvo e lula com molho de tomates frescos e ervas); o clássico Spaghetti ao Vôngole (com vôngoles frescos ao molho de manteiga, vinho branco e ervas).
O Camarão na Moranga (mistura de camarão com molho branco servido na moranga e acompanha arroz branco). Outra ótima pedida é o Camarão à Grega (com camarões empanados e recheados com catupiry, acompanhados de arroz à grega e batata palha).
Facebook: facebook.com/Dalmo-Bárbaro-193121487378481
Instagram: dalmobarbaro
Site: http://www.dalmobarbaro.com.br
Horário: Terça a sábado, das 12h às 21h
Domingo, das 12h às 17h
Última atualização realizada em 08/06/2021 14:53:48
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!