A St. Chico fez sucesso na cidade ao combinar ingredientes brasileiros com savoir-faire francês. Agora, a padaria artesanal nascida em Pìnheiros inaugura sua quarta unidade, desta vez no Itaim Bibi. Em um ponto ao lado do Parque do Povo, os visitantes podem desfrutar de uma experiência gastronômica diversificada, seja para o café da manhã, o lanche da tarde ou mesmo um almoço descompromissado.
Essa nova localização conta com um segundo andar exclusivo, disponível para eventos privados com até dez pessoas. Há ainda outros dois ambientes: uma varanda espaçosa com capacidade para trinta pessoas e uma área interna para dezesseis, perfeitos tanto para encontros sociais quanto corporativos.
Entre as opções irresistíveis da vitrine, destacam-se a baguete (R$10,50), o pão francês (R$26,50 o quilo) e os delicados croissants (R$11). Há também bons doces, como a Torta Oreo (R$19,50) e o Cinnamon Roll (R$14,50). Para completar a experiência tem café coado (R$7), feito a partir de grãos fornecidos pela torrefação No More Bad Coffee.
"Na St. Chico, a simplicidade é a marca registrada. O pão francês, crocante e aromático, e a baguete, nossa assinatura, são feitos com ingredientes tradicionais: farinha, água, sal e nosso levain especial", conta a chef e padeira Helena Mil-Homens.
Site: http://www.stchico.com.br
Horário: Segunda a sexta das 7h às 20h
sábado das 7h às 19h
domingo das 7h às 18h
Última atualização realizada em 26/12/2024 16:11:17
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