Quem acredita que comida naturalista é tediosa e sem Cheiro Verde, fundado em 1980, com sede em um sobrado na R.Peixoto Gomide, 1413 e adquirido em 2001 por João M.Ventura e sua mulher Majô, que foram clientes durante muitos anos. Mantiveram o cardápio e receitas originais, acrescentando algumas novidades no prato do dia, saladas e sucos especiais.
Em junho de 2006, a casa ganhou novo endereço. Mais amplo, com tres ambientes e capacidade para 62 pessoas, em frente ao parque Trianon, proporcionando um ambiente agradável e raro em São Paulo.
Seu cardápio é a la carte, não trabalhando com o sistema de buffet, para preservar o sabor e as características de cada prato. Atualmente, há oito tipos de saladas, 18 pratos quentes, além das deliciosas sobremesas, como a torta de frutas e os sorvetes que utilizam mel como adoçante, bem como os sucos naturais que não levam água e nem açucar.
Além da variedade do cardápio, há o prato do dia (2a.a 6a.feiras), ideal para quem busca uma refeição completa e saudável, com um sabor bastante caseiro.
Os criativos pratos seguem a linha ovolactovegetariana, que utiliza ovos, leite e derivados. Nada de carne. Esses levam também proteina de soja, legumes e verduras, cuidadosamente selecionados. O controle de qualidade é rigido e pode ser percebido no sabor de cada prato.
Em junho de 2006, a casa ganhou novo endereço. Mais amplo, com tres ambientes e capacidade para 62 pessoas, em frente ao parque Trianon, proporcionando um ambiente agradável e raro em São Paulo.
Seu cardápio é a la carte, não trabalhando com o sistema de buffet, para preservar o sabor e as características de cada prato. Atualmente, há oito tipos de saladas, 18 pratos quentes, além das deliciosas sobremesas, como a torta de frutas e os sorvetes que utilizam mel como adoçante, bem como os sucos naturais que não levam água e nem açucar.
Além da variedade do cardápio, há o prato do dia (2a.a 6a.feiras), ideal para quem busca uma refeição completa e saudável, com um sabor bastante caseiro.
Os criativos pratos seguem a linha ovolactovegetariana, que utiliza ovos, leite e derivados. Nada de carne. Esses levam também proteina de soja, legumes e verduras, cuidadosamente selecionados. O controle de qualidade é rigido e pode ser percebido no sabor de cada prato.
Site: http://www.cheiroverderestaurante.com.br
Faixa Etária: Variado
Horário: 12h/15h (sáb., dom. e feriados até 17h).
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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