BaresSP Star Pastel e Pizza

    Star Pastel e Pizza
    Alameda Jaú,1844 - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01420-002

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    [Estabelecimento FECHADO]

    Localizada na alameda Jaú, a nova casa foi criada para os gourmets que procuram um ambiente mais sofisticado, mas não abrem mão do sabor especial que têm os brasileiríssimos quitutes e salgados, sempre acompanhados de uma cervejinha bem gelada. Além disso, a Star Pastel e Pizza apresenta traços da cozinha oriental. A influência está nos recheios e nas coberturas das esfihas e pastéis, que surgem em sabores como salmão ao molho tártaro, shimeji ou shiitake com mussarela, atum branco ao molho de gengibre e frango com cebolinha e gengibre. Exclusivamente para os pastéis, figuram opções de recheio como o de frutos do mar, de lula com shimeji e de filé de anchova com mussarela e orégano.
    Os ingredientes orientais também compõem o cardápio de pizzas da casa, com destaque para a Capricornus (shimeji com mussarela) e a Ursa Major (frango com cebolinha e gengibre). Além disso, a pastelaria possui um sistema de entrega em domicílio para que os clientes possam degustar as novidades em casa. Para os paladares mais tradicionais, a seleção é bastante variada, sem que se abandone o perfil da pastelaria, que muitas vezes associa os ingredientes de formas inusitadas. O cliente encontra desde os clássicos pastéis de frango com catupiry, palmito ou calabresa com mussarela, até aqueles de criação própria, como o de alho refogado com parmesão e o de mussarela com pepperoni e orégano. Quem quer fugir dos tradicionais sabores de pastéis salgados pode escolher entre 6 recheios doces: doce de leite, brigadeiro, goiabada com queijo, doce de leite com catupiry, banana e banana com doce de leite.
    Fazem parte do cardápio, ainda, salgados diversos como, por exemplo, bolinhos de camarão, risólis de queijo e coxinhas de frango com catupiry, além de três tipos diferentes de calzones – destaque para o Indus (ricota, mussarela, escarola refogada no alho e azeite).
    Além de ser uma opção às feiras de domingo para encontrar pastéis de qualidade e uma grande variedade de recheios, a Star Pastel e Pizza tem um ambiente com a cara dos Jardins. Idealizada pelo arquiteto André Luís Ramponi, a casa segue um estilo descontraído, clean e moderno, com um quê de sofisticação que não é costume encontrar em pastelarias. A base da decoração é de madeira clara: balcão, bancos altos e cadeiras seguem o mesmo padrão. As paredes são em tons de erva doce e as mesas possuem pé de ferro e tampo em fórmica verde-citrino. A cozinha é aberta, com parede de vidro e meia-porta, e há uma área onde está localizado o forno para assar as pizzas. A iluminação é indireta e a entrada do delivery, independente.

    Última atualização realizada em 18/02/2010 18:03:24
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
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