Localizada na região sul de São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, o My Temaki traz um novo conceito de temakeria, que une um ambiente descontraído com a tradicional culinária japonesa. Perfeito para um almoço rápido e saudável, ou um jantar com uns amigos, família ou namorado e até para os baladeiros depois de uma noitada.
No cardápio, o Temaki do Chef é feito com salmão, amêndoas em lascas douradas na manteiga, cebolinha e cream cheese, enquanto o Pinguim leva salmão, kani, cebolinha, ovas de massago e gergelim. Se quiser, o cliente pode montar o seu próprio My temaki, com até quatro ingredientes. E, ainda não deixe de provar os combinados de sushis e sashimis. Para a sobremesa tem o temaki de doce de leite com coco ralado e de nutella com morango.
A casa ainda oferece temakis especiais, com os de polvo e gergelim ao molho tarê e de cubos de peixe branco agulhão marinado, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça e Ajinomoto. E não deixe de provar um petisco oriental típico, a soja verde cozida, chamada de edamame.