O restaurante Hiro com seu consagrado sistema de Kaiten- Sushi (esteira que, ao ser acionada, transporta pequenos pratos com sushis e sashimis variados que são pegos ou não pelos clientes), o estabelecimento foi recentemente ampliado para atender melhor seus clientes. O Hiro, que acomodava 32 pessoas, hoje tem lugar para 56. Além disso, foi criado um novo espaço onde são feitas as Robatas. Destaque para as Robatas de Shimeji, de Salmão, de Berinjela e de Camarão pistola.
As ostras que vem de Santa Catarina também são novidades. Elas podem ser servidas frescas ou grelhadas. Graças ao sistema de esteira, o sushiman interage o tempo todo com o cliente. Diversos pratinhos passam pela esteira e o cliente pega o que preferir. Cada prato tem sua cor que representa um preço. Três sushimans e um auxiliar dão um toque todo especial aos pratos. Eles nunca dispensam uma novidade e criam pratos como a Tartaruga (salmão, batidinho de camarão e cream cheese empanado), o Pantanal (pepino, salmão, koni, massagô e cream cheese) e o Goiabada (Camarão, crean cheese e goiabada).
O Hiro também oferece pratos à la carte, como os Temaki, Sashimi, o Uramakisushi (enrolados ao contrário no arroz) e o Tempura. Todos os produtos oferecidos pelo Hiro são extremamente caprichados e com qualidade. Os sócios Douglas Kitagawa vai diariamente, ainda de madrugada, à peixaria comprar os melhores peixes.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Runner Butantã Club
Avenida Doutor Cândido Motta Filho,731-Cidade São Francisco, São Paulo - 05351000