Quem passa na porta dos restaurantes Hideki Sushi Bar, em Pinheiros e outro em Moema, nem imagina que atrás da simplicidade das fachadas há um cardápio sofisticado. Não há sabores ocidentais inventivos e os sushimen não desperdiçam seus talentos. Nas duas casas eles são supervisionados pelo Chef Hideki Fuchikami que só permite a adaptação da tradicional culinária japonesa para o gosto dos brasileiros somente no tamanho das porções, neste caso, bem mais significativas do que no Japão.
HIDEKI FUCHIKAMI, chef e proprietário fundador dos dois restaurantes da marca têm 26 anos de experiência. Durante uma década morou no Japão, absorveu segredos e aprendeu o melhor da comida japonesa em restaurantes de Tóquio, Osaka e Kyoto. Voltou ao Brasil, trabalhou no Yashiro (São Paulo) ao longo de cinco anos e empreendeu o Hideki Sushi Bar quando teve a certeza de que estava preparado para comandar sua própria casa com a máxima fidelidade à culinária clássica.
Desde então, em crescente esforço diário, busca a melhor matéria prima, produto de procedência mais segura, a apresentação mais adequada.Não exijo apenas os melhores peixes ou frutos do mar, mas que eles cheguem primeiro nas minhas mãos, conta Hideki Fuchikami um de seus segredos e completa: Consegui uma parceria com meus fornecedores de tal maneira que se entrar um atum azul no Brasil será nos meus restaurantes que ele será servido primeiro.
Com esta determinação, com este respeito à culinária e a tradição japonesa, o Restaurante Hideki obtém, constantemente, uma avaliação de alto padrão junto aos integrantes da colônia. É comum encontrar em suas mesas executivos do Consulado japonês, o próprio Cônsul, empresários e personalidades nipônicas, além claro, daqueles que apreciam a degustação do que há de mais tradiconal no cardápio japonês.
De Domingo a Domingo, opções exclusivas.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Kiyota Sushi Bar
Avenida dos Imarés,542-Indianópolis, São Paulo - 04085-000