Alta gastronomia, espaço informal e serviço personalizadíssimo, daqueles em que o proprietário e os garçons chamam os clientes pelo nome. Esta é a proposta do restaurante Fujiyama, localizado na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. Fundado em 2003 e atualmente dirigido por Eduardo Seigi Saneto, o lugar é garantia de uma experiência gastronômica enriquecedora.
Como obras de arte, os pratos atraem pela beleza de cores e detalhes, sem deixar de lado o aroma e o sabor. Um dos exemplos é o Ussuzukuri, que vem com sashimis finos à base de linguado, namorado, robalo, salmão ou misto. As delícias podem ser degustadas a La Carte ou no rodízio, que oferece inúmeras opções, que vão de sushis, sashimis e temakis até deliciosos pratos quentes. Os tradicionais guiozas e tempuras e as porções de shimeji e shitake grelhados estão entre os melhores da cidade.
Quem pretende contar com as delícias do restaurante Fujiyama em casa também pode. Além das entregas em domicílio, há serviço de atendimento personalizado para eventos, festas, reuniões ou confraternizações.
E-mail: restaurantefujiyama@hotmail.com
Site: http://www.restaurantefujiyama.com.br/
Horário: Almoço: terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e sábado e domingo das 12h às 15h30
Jantar: terça a quinta-feira das 18h30 às 23h e sexta-feira e sábado das 18h30 às 23h30
Última atualização realizada em 18/02/2011 16:43:11
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