O Santovino Ristorante está em um dos endereços mais badalados dos Jardins, na casa que abrigou por 16 anos a tabacaria Davidoff, o restaurante é o espaço perfeito para se apreciar os tradicionais sabores italianos, em um local de ar moderno que agrada tanto ao público jovem quanto ao público mais maduro.
O projeto, capitaneado pelo empresário Steve Chen, sócio-diretor da Davidoff Brasil, e pelo grupo A.LIFE, que possui diversas casas voltadas ao público AAA, preza pela excelência no atendimento, pelo clima acolhedor e pela cozinha de primeira linha praticada pela chef Soraia Barros (ex Due Cuochi Cucina e Pomodori). A equipe de salão é outro destaque da casa, com nomes como o da jovem sommelière Clara Mei, além de profissionais com expertise em servir bem um público exigente e diversificado. Mais que um restaurante, o Santovino funcionará também como wine bar e wine store, abertos a tarde toda.
Wine bar e wine store com pegada jovem
Mais que um espaço da boa cozinha italiana, o Santovino também celebra o vinho com um serviço sério, mas descontraído, comandado pela jovem sommelière Clara Mei, e uma oferta variada e de boa relação custo-benefício. São cerca de 250 rótulos de importadoras como Mistral, Grand Cru, World Wine, Wine Brands e Decanter.
Além das taças servidas em uma Enomatic ou em garrafa no restaurante, a casa conta com um wine bar, onde se pode consumir a bebida ao lado de petiscos e queijos italianos, e com uma wine store, com rótulos disponíveis para a compra a preços de importadora durante o horário de funcionamento da casa.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
L'Entrecôte d' Olivier - Jardins
Alameda Lorena,1821-Jardim Paulista, São Paulo - 01424-007