O restaurante Vito, junto com sua nova Chef, lançam o seu novo cardápio. Sem perder a identidade de restaurante italiano, a chef Daniela Malavasi, traz para o novo cardápio uma cozinha italiana mais contemporânea, sem deixar para trás os clássicos. Um cardápio mais colorido e com mais frescor para a primavera/verão com uma mistura de texturas e sabores.
As entradas, todas novas e desenvolvidas pela nova chef contam com opções como a maravilhosa Torta di pomodoro (torta de tomates, anchovas e gelato de azeite com manjericão) e o Cozze Gratinate (Mexilhões gratinados).
Clássicos do Vito como o Fettuccine com ragu foram mantidos outros clássicos como a Barriga de Porco e o Carbonara foram repaginados e a estes clássicos foram acrescentados novos pratos como o polvo com vinagrete de feijão e gremolata de laranja e também, entre outros, o gnocchi com creme de haddock e mollica.
Nas sobremesas encontramos desde o tradicional Tiramissu ao Duo gelato com salame de cioccolato (Tangerina com cardamomo, gianduia e salame de chocolate).
Para acompanhar a casa dispõe de uma adega climatizada com 100 rótulos além de um cardápio de drinks completo.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Tu És Pão - Pinheiros
Rua Isabel de Castela,529-Vila Madalena, São Paulo - 05445-010