Charme, atmosfera agradável e qualidade fazem a diferença nas casas do La Pasta & Formaggio Ristorante. As diferentes experiências profissionais dos sócios se complementam na liderança das equipes de profisionais que garantem a qualidade de atendimento, dos pratos e serviços prestados pelas três unidades da casa. Os ambientes encontrados foram desenvolvidos por arquitetos com materiais básicos, como tijolos de demolição, estruturas metálicas e gradis em ferro envelhecidos, madeira, texturas e muitas plantas.
As casas oferecem um cardápio único, com uma grande variedade de pratos começando com com antepastos, carpaccios, saladas, cremes, seguindo com massas secas, recheadas, carnes, peixes, frutos do mar e deliciosas combinações alem de dispor diariamente para quem tem pressa na hora do almoço de duas opções como prato do dia. Como destaque às quartas-feiras, temos o Capretto Al Forno (cabrito com brócolis ao alho e azeite e batatas cozidas).
O La Pasta & Formaggio Ristorante também oferece suas casas para os mais diversos eventos. Inaugurada no início de Junho de 2009, com projeto arquitetônico de Ana Helena Matta e paisagismo de Juliana Freitas, a Terceira Unidade não poderia deixar de participar de uma das mais charmosas e sofisticadas ruas de São Paulo, a Dr. Mário Ferraz.