Em clima de vila italiana, escondido na R Inhambu, em Moema, o Bellaluna procura resgatar o antigo cardápio da época de abertura, com toques de modernidade assinado pela bela jovem chef Carolina Dip, pupila do chef Frederico Frank, com quem trabalhou no Canvas, no Hilton Hotel.
Aos 25 anos, a jovem , que é formada em Hotelaria pelo Senac e gastronomia na Anhembi Morumbi, acaba de chegar das Flórida, onde trabalhou em resorts acrescenta modificações ao cardápio, sem interferir na proposta original da casa, de oferecer pratos italianos delicados e bem servidos, com custo benefício bastante atraente.
Além do preço, o cliente pode desfrutar do ambiente intimista da simpática viela cercada de trepadeiras fonte e iluminação a luz de vela, combinando rusticidade e conforto na dose certa.
O cardápio inclui, saladas, carnes, peixes, massas, risotos e sobremesas. As massas se destacam pela leveza, como o Fettuccine com Camarões, como molho pesto e vinho branco, o clássico Ravióli de Mussarela ou o Tagliarini de Frutos di Mar, com bisque de frutos do mar, creme de leites fresco e manjericão. Entre as criações da chef, estão o Filé de Badejo com lascas de manga e molho de mel e para o inverno uma boa pedida Cioppino, a calderiraa italiana de peixes e frutos do mar cozidos em bisque.
As sobremesas são um capítulo á parte. Destaque para o Tartelete de Laranja e Gengibre, servido com sorvete de coco e o Vacherin de frutas tropicais, com merengue e iogurte com mel.
Aos 25 anos, a jovem , que é formada em Hotelaria pelo Senac e gastronomia na Anhembi Morumbi, acaba de chegar das Flórida, onde trabalhou em resorts acrescenta modificações ao cardápio, sem interferir na proposta original da casa, de oferecer pratos italianos delicados e bem servidos, com custo benefício bastante atraente.
Além do preço, o cliente pode desfrutar do ambiente intimista da simpática viela cercada de trepadeiras fonte e iluminação a luz de vela, combinando rusticidade e conforto na dose certa.
O cardápio inclui, saladas, carnes, peixes, massas, risotos e sobremesas. As massas se destacam pela leveza, como o Fettuccine com Camarões, como molho pesto e vinho branco, o clássico Ravióli de Mussarela ou o Tagliarini de Frutos di Mar, com bisque de frutos do mar, creme de leites fresco e manjericão. Entre as criações da chef, estão o Filé de Badejo com lascas de manga e molho de mel e para o inverno uma boa pedida Cioppino, a calderiraa italiana de peixes e frutos do mar cozidos em bisque.
As sobremesas são um capítulo á parte. Destaque para o Tartelete de Laranja e Gengibre, servido com sorvete de coco e o Vacherin de frutas tropicais, com merengue e iogurte com mel.