O restaurante Madhu oferece pratos tradicionais da culinária indiana. Mais que uma arte, um ato de devoção. A mais antiga e tradicional cultura espiritualista do mundo considera a culinária um meio de elevação espiritual, sacramentado pelo uso sofisticado de ervas e especiárias.
A refeição cotidiana na Índia consiste em 2 ou 3 pratos com acompanhamentos variados como chutneys, arroz e rotis, assim como as sobremesas. Embora uma significativa porção seja vegetariana, muitos pratos tradicionais incluem carnes, frangos e peixes.
Baseado nos mesmos conceitos milenares de equilíbrio e harmonia do Yoga e Vedas, a culinária indiana ensina que o ato de comer deve ser um processo consciente que proporcione a integração do ser como um todo.
Na Índia se come com as mãos. Afinal, segundo a medicina Ayurvédica, a digestão não começa na boca, mas nas pontas dos dedos, quando a energia sutil dos alimentos entra em harmonia com a nossa própria energia.
Da escolha dos temperos até o preparo dos pratos, tudo é feito artesanalmente, para que você possa viajar no verdadeiro sabor da culinária indiana. O Madhu, foi formado por alguns sócios, entre parentes e amigos de longa data, para trazer até você, um novo conceito: uma gastronomia especializada na culinária do Sul da Índia; saudável, saborosa, simples e acessível.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Empório Frei Caneca - Shopping Frei Caneca
Rua Frei Caneca,569-Consolação, São Paulo - 01307001