Marco numa região carente em ofertas gastronômicas, atrai paulistanos há mais de cinco décadas por causa de uma única receita: o camarão à provençal. Na versão original, o prato levava rãs. Ao chegar ao Brasil, o francês Roger Valluis fez a feliz substituição, que agora é repetida por seu neto. Polvilhados em farinha de trigo, seis crustáceos grandes nadam numa frigideira com manteiga, alho, salsinha e sal. Saltam de lá com uma casquinha dourada e tenros em seu interior. Ganham, em seguida, a companhia de arroz temperado na manteiga da fritura. Em três tentadoras camadas de chocolate, chantilly e uma mescla de avelãs e amêndoas, a marjolaine é uma sobremesa sem concorrência.
La Paillote Restaurante
Avenida Nazaré,1946 - Ipiranga, São Paulo - SP - 04263-200
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 09/01/2013 09:24:47
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
-
08/04/2024
Lush Motel participa da 9º edição do Chefs no Motel
Bares em São Paulo
Restaurantes Franceses em São Paulo
Nez
La Casserole
La Casserole oferece há 50 anos os melhores pratos no Largo do AroucheLe Jazz Brasserie - Pinheiros
Restaurante francês que surpreende nos sabores e na sofisticação
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
2ª Edição da Campanha Wish Dish no Le Jazz Brasserie - Pinheiros
-
2ª Edição da Campanha Wish Dish no Le Jazz Brasserie - Jardins
-
2ª Edição da Campanha Wish Dish no Le Jazz Brasserie - Iguatemi