O primeiro restaurante da rede T.G.I. Fridays foi aberto no leste de Manhattan, em Nova Iorque, em 1965. Lenda da indústria de restaurantes, a rede tem a filosofia de tratar cada cliente como convidado de honra, conceito que se reflete em tudo dentro da loja – ambiente alegre e agradável, cozinha de ótima qualidade, bem elaborada e variada, garçons e garçonetes que sabem se relacionar com o público de forma amigável e atendimento bastante informal.
O cardápio, vasto e igual em todas as unidades, traz mais de 60 itens em que se misturam pratos exóticos e receitas norte-americanas. Dos suculentos hambúrgueres de 225 gramas com 100% de carne bovina até as saladas crocantes com pedaços de frango e molho Cajun, característico de New Orleans, passando também por fortes influências das cozinhas texana e mexicana, os pratos são complementados pelas mais de 500 opções de drinques. Entre as sobremesas, bolo de chocolate maltado, cheesecakes, tortas e sorvetes dão o final ideal às refeições que são literalmente uma festa, animadas pelos garçons e garçonetes da casa. Entregas em domicílio pelo telefone (11) 4003-2433
O cardápio, vasto e igual em todas as unidades, traz mais de 60 itens em que se misturam pratos exóticos e receitas norte-americanas. Dos suculentos hambúrgueres de 225 gramas com 100% de carne bovina até as saladas crocantes com pedaços de frango e molho Cajun, característico de New Orleans, passando também por fortes influências das cozinhas texana e mexicana, os pratos são complementados pelas mais de 500 opções de drinques. Entre as sobremesas, bolo de chocolate maltado, cheesecakes, tortas e sorvetes dão o final ideal às refeições que são literalmente uma festa, animadas pelos garçons e garçonetes da casa. Entregas em domicílio pelo telefone (11) 4003-2433
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Coco Bambu - JK
Avenida Antônio Joaquim De Moura Andrade,737-Vila Nova Conceição, São Paulo - 04507000