O Spazyo Bucca Bar & Ristorante Italiano surgiu em 2009 como o ‘filho mais jovem’ de uma das redes mais tradicionais de restaurantes de São Paulo – o La Buca Romana. Seu surgimento se deu após a iniciativa do empresário Ivan Scarpelini, que aproveitou de todo seu know how no segmento de fast food, para gerir um novo conceito de ambiente, com temas que remetem a Itália, mantendo a tradição dos pratos que há 30 anos conquistam os paulistanos.
A rede de restaurantes, que hoje é comandado pelo chef Paulo Dalsasso, conta com duas unidades, uma no tradicional bairro da Água Branca e outra unidade no Shopping Metrô Tatuapé.
Além de um cardápio sofisticado que leva o toque da cozinha mediterrânea com o sabor da cozinha Italiana, os clientes agora podem contar com uma variedade de drinks e uma carta de vinhos especial. Outra grande novidade são os serviços oferecidos durante o happy hour, com música ao vivo e cardápio de petiscos harmonizados com cervejas premium.
O Spazyo Bucca é resultado de um novo conceito, aliado a tradição e sofisticação, oferecendo sempre o melhor da gastronomia.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Shibuya Sushi Lounge
Praça Tomás Morus,200-Água Branca, São Paulo - 05003090