O Itaim passa a contar com um novo restaurante. Lais Martins Catanoce – ex-proprietária do restaurante It, entre outros, e Adolfo Gorenstein, dos restaurantes do MASP, Sala São Paulo, MIS, Centro Cultural São Paulo e Nacional Clube , se associam e inauguram o UNI.
Com capacidade para 140 pessoas, o UNI apresenta uma proposta diferenciada, oferecendo a um custo fixo 20 opções de saladas, dez tipos de frios, quiches e queijos, 15 variedades de pratos quentes, 20 sobremesas e, como grande diferencial, dez sobremesas light e diets.
O cardápio fica a cargo do renomado chefe de cozinha internacional Aldo Medeiros, que já trabalhou na Quinta dos Vintais, em Lisboa; no Bargaço e na Cozinha da Dada, em Salvador; no quatro Rodas, de Olinda; e em São Paulo no Trio e no Vechia Cuccina.
Nesta primeira fase, o restaurante só estará aberto para o almoço, apresentando uma cozinha contemporânea, sem um cardápio fixo, variando sempre em função das estações do ano.
Com capacidade para 140 pessoas, o UNI apresenta uma proposta diferenciada, oferecendo a um custo fixo 20 opções de saladas, dez tipos de frios, quiches e queijos, 15 variedades de pratos quentes, 20 sobremesas e, como grande diferencial, dez sobremesas light e diets.
O cardápio fica a cargo do renomado chefe de cozinha internacional Aldo Medeiros, que já trabalhou na Quinta dos Vintais, em Lisboa; no Bargaço e na Cozinha da Dada, em Salvador; no quatro Rodas, de Olinda; e em São Paulo no Trio e no Vechia Cuccina.
Nesta primeira fase, o restaurante só estará aberto para o almoço, apresentando uma cozinha contemporânea, sem um cardápio fixo, variando sempre em função das estações do ano.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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