O mais novo conceito em restaurante cria agora um novo conceito em happy hour.
Situado no térreo do edifício UOL, o Servidor é um restaurante que funciona normalmente de 2ª a sábado, servindo de sanduíches a pratos originais para seu público que pode ser definido como descolado e exigente.
A casa foi criada a partir de um conceito novo, onde a decoração moderna se mistura às informações culturais mostradas no telão e nos monitores, música ambiente com apresentações solo ao vivo, e artistas performáticos.
A mais nova opção às 5ªs feiras, é o happy hour organizado por José Renato Vessoni, um dos sócios da casa. A definição é um mix de arte com apresentações circenses, lounge music com dj, chopp e sushi.
Sem custos de entrada, o público poderá interagir, fechar negócios e se encontrar, no mais novo espaço escolhido pelos paulistas formadores de opinião.
Situado no térreo do edifício UOL, o Servidor é um restaurante que funciona normalmente de 2ª a sábado, servindo de sanduíches a pratos originais para seu público que pode ser definido como descolado e exigente.
A casa foi criada a partir de um conceito novo, onde a decoração moderna se mistura às informações culturais mostradas no telão e nos monitores, música ambiente com apresentações solo ao vivo, e artistas performáticos.
A mais nova opção às 5ªs feiras, é o happy hour organizado por José Renato Vessoni, um dos sócios da casa. A definição é um mix de arte com apresentações circenses, lounge music com dj, chopp e sushi.
Sem custos de entrada, o público poderá interagir, fechar negócios e se encontrar, no mais novo espaço escolhido pelos paulistas formadores de opinião.