Há 15 anos no mercado, o restaurante Diffatto lembra as tradicionais cantinas do Bexiga, e oferece massas saborosas e uma carta de vinhos caprichada. Vale dizer que os tintos são devidamente guardados em adega climatizada. Esses elementos compõem a cantina italiana comandada pelo casal Marco Antônio e Tereza Farabelllo e pelo filho, Gabriel Farabello.
O cardápio é variado e vai além de suas raízes, como o bacalhau grelhado. Há ainda pratos clássicos da culinária internacional, caso da rã à provençal, devidamente preparada num tempero com azeite de oliva, alho e manteiga. A especialidade do restaurante é a paleta de cabrito, uma farta receita que satisfaz três pessoas. Para encerrar a refeição em grande estilo, peça o petit gateau, quentinho, gostoso e acompanhado de uma bola de sorvete.
Site: http://www.diffatto.com.br
Horário: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 22h; Sexta e sábado, das 12h às 16 e das 18h30 às 23h; Domingo das 11h às 16h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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