O Tête a Tête nasceu do sonho de utilizar ingredientes, em um cardápio que reúne clássicos da cozinha mundial com um toque bem-vindo de brasilidade. Por isso, os chefs e sócios Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha não abrem mão de praticar uma cozinha focada no produto. Muitos ingredientes que compõem o menu da casa são produzidos no próprio restaurante, em uma horta sustentável. Com a melhor matéria-prima disponível, a dupla utiliza a criatividade e experiência internacional para oferecer uma mistura interessante de sabores.
O restaurante abre exclusivamente para o jantar e além do cardápio a la carte, há opções de menu degustação que mostram bem o estilo de Gabriel e Guilherme em sua utilização dos ingredientes. O menu Tête à Tête inclui: couvert, avant- dessert, sobremesa e petit- four.
Já o Confiance, um pouco mais longo, apresenta 6 tempos e duas sobremesas, além dos demais itens.
Para finalizar a refeição, os chefs optam por servir café no método frech press, em vez do tradicional espresso. Os grãos são selelcionados, da Fazenda Pessegueiro, são moídos na hora e filtrados na prensa francesa, para serem saboreados no auge do seu frescor.
O Tête á Tête também é um ótimo restaurante para realizar eventos de empresas ou pessoais, aceita tipo de reserva, além de oferecer serviços de catering.