Localizado na região sul de São Paulo, no bairro de Higienópolis, o Carlota é do restaurante de Carla Pernambuco que, em quase uma década de atuação, se tornou uma das chefs mais respeitadas do país, publicou dois livros de receitas e abriu uma filial do Carlota no Rio de Janeiro. O certificado de qualidade de seu trabalho é sempre o mesmo: pratos feitos com uma dose de ousadia e grande equilíbrio.
Os rolinhos orientais servidos de entrada ao ravióli de bacalhau ao molho de mascarpone e azeite tartufado e o filé mignon ao porto e vinagre balsâmico com risoto de figo, são alguns exemplos. Um dos trunfos da cozinheira, o suflê de goiabada com calda de catupiry pode ser pedido individualmente ou num mix de sobremesas, que inclui petit gâteau de doce de leite, torta de coco, macaron e pudim de fruta-do-conde.
E-mail: carlabeatrizparnambuco@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/pg/CarlotaCarlaPernambuco
Instagram: carlapernambucocarlota
Site: http://carlota.com.br/
Horário: Terça a quinta, das 12h às 15h30 | 19h às 23h
Sexta, das 12h às 15h30 | 19h às 23h30
Sábado, das 12h às 16h30 | 19h às 23h30
Domingo, das 12h às 16h30
Última atualização realizada em 29/05/2019 16:00:12
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!