Desde criança Max acompanhava sua mãe na cozinha ensinando ora a fritar um bife, ora a fazer uma torta ou simplesmente a não desperdiçar os alimentos. Aos domingos, a lição vinha da avó, que preparava as massas para o almoço. O tempo passou e os aprendizados da cozinha ficaram na memória e no coração. Um dia, após anos trabalhando nas empresas da família, Max decidiu se dedicar à sua primeira paixão: a comida. Dessa paixão, nasceu nos anos 90 seu primeiro empreendimento em gastronomia: o Ficcus Bar, famoso bar e restaurante, localizado na rua Barão de Capanema, nos Jardins. Depois, no mesmo lugar, foi a vez do Max Botequim de Comida, até que teve a ideia de criar um bistrô que fosse a extensão de sua casa. Assim surgiu o Max Abdo Bistrô, em 2012, com a proposta de oferecer uma comida sem frescura para receber os amigos amantes da boa mesa e da boa prosa. Hoje, após 5 anos, Max continua a ser o anfitrião perfeito. E para receber bem, cuida de todos os detalhes, a começar pela escolha dos ingredientes. “Não é só porque é o olho do dono que engorda a boiada, mas, é também, para ver tudo o que tem de novo ou de época, para servir o melhor aos nossos clientes”, conta Max. Entre os lugares preferidos para as compras semanais estão a feira da Barão de Capanema, o Mercado de Pinheiros, o Mercado da Cantareira e a Zona Cerealista.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Le Napoleon
Rua Peixoto Gomide,1658-Jardim Paulista, São Paulo - 01409-002