O diferente e lindo restaurante está dentro uma grande estufa de legumes e hortaliças, o que proporciona um alimento ainda mais fresco nos novos pratos, no conceito do campo à mesa.
“Para mim é uma imensa alegria abrir uma unidade no bairro dos Mellos, pois nele tenho as minhas referências familiares, meus avós são do bairro e nossa história começa ali. Podemos dizer que o Dona Chica volta para o seu chão”, enfatiza.
Segundo o chef Anderson, o cardápio reúne algumas receitas típicas da região, grelhados feitos na parrilla e novas criações veganas e vegetarianas, com ingredientes dos produtores locais e principalmente com legumes e hortaliças cultivados e colhidos no próprio espaço. Além da apresentação dos legumes frescos a ideia é que também sejam apresentados em diversas formas como: na brasa, rescaldo, purês, fermentados e baixa cocção. Novos drinks com e sem álcool também ganharam produtos regionais e compõem a diversificada carta de bebidas, que inclui cervejas produzidas na Serra.
O restaurante tem espaço de brincar para crianças, é pet friendly – com menu especial preparado pelo chef - Feira de Orgânicos e um Empório com produtos artesanais locais como azeites, queijos, geleias e vinhos, entre outras delícias.
Ainda é possível apreciar lindas plantas cultivadas por Marco e Ingrid do Espaço Chão.
Instagram: donachicanahorta
Horário: Quinta a domingo e feriados - das 12h às 17h.
Última atualização realizada em 15/03/2023 21:31:24
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