.O Costanera está instalado num grande galpão decorado em estilo rústico que usa muita madeira e tijolos.
O salão é cercado por um jardim que pode ser visto de todas as mesas. Um grande balcão com tijolos aparentes destaca-se na entrada da casa. Ao todo a construção ultrapassa os 300 metros quadrados e há espaço para confortáveis 120 lugares.
A idéia, tanto na decoração como no nome, era homenagear as inúmeras parrillas que existem em Mar del Plata, que têm como característica, além da carne de qualidade, um ar praiano, descontraído.
O cardápio é amplo e variado, a começar pelas entradas com pão de alho, os deliciosos tomates Buenos Aires (tomate caqui com alcaparrones), tomates Costanera ( tomate caqui com orégano e azeite), a recoleta (queijo branco grelhado com tempero especial), dois tipos de linguiças e os tradicionais chinchulins, mollejas, morcillas e empanadas.
Um dos destaques do Costanera é a grande variedade de Parrilladas a começar por uma inesperada Parrila de legumes (abobrinha, pimentão, berinjela, tomate, quiabo, abacaxi e queijo branco, tudo grelhado). A parrillada Costanera serve três pessoas e vem com picanha, bife de chouriço, chinchulin, molejas, morcilla, provoleta e pão de alho.
O cardápio traz ainda opções da parrilla como picanha, carré de cordeiro, miolo de noix, bife ancho, assado de tira, fraldão, peito de chester, salmão e costelinha de porco. Para acompanhamento, arroz biro biro; arroz do chef com brócolis a provençal; papas fritas; polenta a provençal; banana a milanesa e tomate verde grelhado, entre outras. Há ainda várias opções de saladas. Nas sobremesas, destaques para as panquecas como a de dulce de leite ou a de banana, servidas com sorvete, além da torta almendrada com calda de chocolate.
O Costanera tem também uma carta de vinhos pequena mas seleta , com vinhos do Chile, Argentina, França e Itália. Há opção de vinho em taça como o branco Pequena Vasija Sauvignon / Semillon , e o tinto Pequena Vasija Cabernet /Syrah e Pequena Vasija Malbec. Entre os vinhos chilenos estão o Sauvignon Los Vascos e entre os tintos, várias opções de varietais da Viña Gracia de Chile. Da Argentina, a carta contempla os vinhos brancos e tintos da bodega La Rural. Da Itália, a opção é um Prosecco La Veneziana, de Valdobiadene, e da França, o Cuvée Sommelier Bourgogne.
O salão é cercado por um jardim que pode ser visto de todas as mesas. Um grande balcão com tijolos aparentes destaca-se na entrada da casa. Ao todo a construção ultrapassa os 300 metros quadrados e há espaço para confortáveis 120 lugares.
A idéia, tanto na decoração como no nome, era homenagear as inúmeras parrillas que existem em Mar del Plata, que têm como característica, além da carne de qualidade, um ar praiano, descontraído.
O cardápio é amplo e variado, a começar pelas entradas com pão de alho, os deliciosos tomates Buenos Aires (tomate caqui com alcaparrones), tomates Costanera ( tomate caqui com orégano e azeite), a recoleta (queijo branco grelhado com tempero especial), dois tipos de linguiças e os tradicionais chinchulins, mollejas, morcillas e empanadas.
Um dos destaques do Costanera é a grande variedade de Parrilladas a começar por uma inesperada Parrila de legumes (abobrinha, pimentão, berinjela, tomate, quiabo, abacaxi e queijo branco, tudo grelhado). A parrillada Costanera serve três pessoas e vem com picanha, bife de chouriço, chinchulin, molejas, morcilla, provoleta e pão de alho.
O cardápio traz ainda opções da parrilla como picanha, carré de cordeiro, miolo de noix, bife ancho, assado de tira, fraldão, peito de chester, salmão e costelinha de porco. Para acompanhamento, arroz biro biro; arroz do chef com brócolis a provençal; papas fritas; polenta a provençal; banana a milanesa e tomate verde grelhado, entre outras. Há ainda várias opções de saladas. Nas sobremesas, destaques para as panquecas como a de dulce de leite ou a de banana, servidas com sorvete, além da torta almendrada com calda de chocolate.
O Costanera tem também uma carta de vinhos pequena mas seleta , com vinhos do Chile, Argentina, França e Itália. Há opção de vinho em taça como o branco Pequena Vasija Sauvignon / Semillon , e o tinto Pequena Vasija Cabernet /Syrah e Pequena Vasija Malbec. Entre os vinhos chilenos estão o Sauvignon Los Vascos e entre os tintos, várias opções de varietais da Viña Gracia de Chile. Da Argentina, a carta contempla os vinhos brancos e tintos da bodega La Rural. Da Itália, a opção é um Prosecco La Veneziana, de Valdobiadene, e da França, o Cuvée Sommelier Bourgogne.