A CASA Porteña é um restaurante especializado na gastronomia argentina. O cardápio é amplo e apresenta cortes especiais preparados exclusivamente na parrilla, além de massas, pescados, frutos do mar, pratos clássicos argentinos, drinks autorais e os melhores rótulos de vinho. O ambiente é aconchegante, espaço amplo, confortável e com decoração que remete a Buenos Aires.
Do menu do restaurante, vale destacar os cortes de black angus e wagyu, assim como as empanadas. Também estão presentes no cardápio opções de entrada, como: Croqueta de Costela; Provoleta Casa Porteña (com bacon fatiado, tomate seco, rúcula e azeite de oliva); Carpaccio de Mignon; Empanadas no forno de barro (carne, carne picante, queijo, queijo com cebola, morcilla e espinafre);
Entre os principais, mais de doze opções de cortes de carnes nobres como Casa Porteña (Prime Rib marinado com especiarias e molho secreto por 48horas); Vacio (Fraldão); Ancho; Ojo de bife; e Corazon de Mignon. Quatro versões de milanesa: Parmegiana, Clássica (com purê rústico de batata), Del Tio (molho de tomate, provolone, parmesão e pancetta frita) e Bariloche (mozzarella, molho bechamel, cogumelo Portobello e funghi).
As sugestões de saladas e acompanhamentos são clássicas, como a Salada Portenã (alface americana, tomate, cebola, palmito, cenoura, parmesão, molho à base de mostarda e batata palha), Farofa de Ovos e Bacon, Batata à Provençal e Arroz Porteño (arroz branco, linguicinha, pancetta, ovo e batata palha). Há também opções de pratos vegetarianos como Espaguete ao Pesto e Ravióli de Ricota, além de pescados e frutos do mar.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Bar Giovannetti - Dom Pedro
Avenida Guilherme Campos,500-Parque das Flores, Campinas - 13015080