O restaurante Ávila é comandado por Guillermo Ávila, empresário argentino que trabalha no ramo de parilla há 24 anos, tendo atuado em várias casas nobres como o Cabaña Las Lillas, de Buenos Aires. O Ávila oferece cortes de carne argentina importadas de fornecedores exclusivos. O carro chefe é o Bife Ávila, corte especial de bife ancho. Agrada muito o Ojo de Bife (miolo de bife ancho) um corte mais magro e o Bife de Chorizo, especialidade argentina. As peças são preparadas em uma parrilla, chegando à mesa no ponto certo.
O Avila tem um ambiente com pé direito alto de 7 metros e mesas afastadas uma das outras, que dão privacidade às conversas. O restaurante permanece aberto durante toda a tarde permitindo que seu ambiente seja usado como local de reunião, para um café ou uma taça de vinho fora do horário das refeições, com acesso livre a internet. A casa é decorada com bancos de couro e a imponente entrada envidraçada exibe um ambiente amplo e confortável, onde se destaca o bar na entrada. Ao centro, um jardim vazado exibe o mezanino onde também são promovidas degustações de vinho.
No mezanino funciona uma loja onde são vendidos rótulos de três importadoras: Mistral, Decanter e Reloco, além da vinícola de Santa Catariana Villa Francioni. A loja do Ávila oferece aproximadamente 300 vinhos de diversas nacionalidades: brasileiros, argentinos, portugueses, chilenos, espanhóis, franceses e sul africanos, podendo ser adquiridos em qualquer horário, enquanto o restaurante está aberto, de domingo a domingo.