Settimana dela Cuccina Regionale Italiana
Settimana dela Cuccina Regionale Italiana
Por Luccas Bitencourt | 13 de Outubro 2022
A XI Settimana della Cucina Regionale Italiana marca os 10 anos de criação deste evento, que se consolidou no calendário gastronômico de São Paulo. Não fique fora desta edição histórica: embarque numa saborosa viagem por pratos das 20 regiões da Itália, servidos em 20 restaurantes paulistanos, entre os dias 24 e 30 de outubro. São experiências à mesa que revelam a força de ingredientes, a diversidade de preparos e a riqueza de um cardápio que vai muito além de pasta e pizza.
Confira os menus, restaurantes e chefs convidados, faça sua reserva com as casas participantes e buon appetito!
Participantes:
Vinarium, Menu Abruzzo
Due Cuochi, Menu Basilicata
Felice e Maria, Menu Calabria
Picchi, Menu Campania
Maremonti, Menu Emilia - Romagna
Piselli, Menu Friuli - Venezia Giuli
Supra Di Mauro Maia - Menu Lazio
Lido, Menu Liguria
Terraço Itália, Menu Lombardia
Sughetto, Menu Marche
Santo Colomba, Menu Molise
Temperani Cucina, Menu Piemonte
Sensi, Menu Puglia
Mezza Luna, Menu Sadegna
Tre Bicchieri, Menu Silicia
Ristorantino, Menu Toscana
Zena, Menu Trentino - Alto Adige
Casa Santo Antônio, Menu Umbria
Trattoria, Menu Vale D'aosta
Foglia, Menu Veneto