Eataly reinaugura escola de gastronomia com R$ 1,5 milhão investidos
Eataly reinaugura escola com cursos imersivos e tecnologia de ponta
Por Redação BaresSP | 27 de Novembro 2024
O Eataly, maior centro gastronômico italiano do Brasil, reinaugurou sua escola de gastronomia, a La Scuola di Eataly, com uma proposta totalmente reformulada e focada em experiências imersivas. Com aulas presenciais e grupos de até 20 participantes, o espaço promete ensinar desde técnicas básicas até pratos sofisticados, sempre em um ambiente inovador.
Segundo Marcos, CEO do Eataly, o conceito da escola está alinhado aos pilares que sustentam o empreendimento: comer, comprar e aprender. "Nossa escola reforça esse conceito à medida que permite que os clientes cozinhem lado a lado com os chefs, utilizando produtos do nosso mercado. Dessa forma, além de vivenciarem toda a experiência do Eataly — desde a compra dos ingredientes até o preparo dos pratos — poderão replicar essas receitas em suas próprias casas", destacou.
A reformulação contou com um investimento de mais de R$1,5 milhão, trazendo uma infraestrutura de ponta, com equipamentos de última geração e um ambiente acolhedor, projetado para potencializar o aprendizado e a paixão pela culinária.
A primeira aula acontecerá no próximo dia 30 de novembro, às 10h, com o tema "Como Fazer o Melhor Pão de Queijo", conduzida pelo renomado chef mineiro Mário Santiago. Fundador d'A Pão de Queijaria e formado pela Le Cordon Bleu, o chef possui experiência internacional, incluindo passagem pelo aclamado restaurante Noma, na Dinamarca, e trabalhos ao lado de grandes nomes como Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo. Reconhecido por reinventar o pão de queijo, ele promete compartilhar seus segredos e técnicas para transformar o clássico da cozinha brasileira em uma obra-prima.
Para os amantes da gastronomia e interessados em vivenciar uma experiência única, a La Scuola di Eataly é o lugar ideal para aprender, experimentar e levar novos sabores para casa.
Sobre o Eataly:
O Eataly é o maior centro de gastronomia e produtos artesanais italianos do mundo. No Brasil, reúne mais de 8.000 produtos, cinco restaurantes, além de cafeteria, patisserie, gelateria, wine bar, salumeria, adega, açougue e escola de gastronomia. Fica localizado no número 1.489 da avenida Presidente Juscelino Kubitschek, na Vila Nova Conceição, em São Paulo.
Serviço:
La Scuola di Eataly
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - Vl Nova Conceição, São Paulo
Aula: "Como Fazer o Melhor Pão de Queijo"
Data: 30 de novembro, às 10h
Inscrições: https://eataly.com.br/
Instagram: @eatalybr