A SOS Cozinha foi fundada em 1991 para prestar serviços de consultoria e assistência técnica na área de controle sanitário de alimentos. Atende hoje centenas de clientes entre bares, restaurantes, buffets, clubes, hotéis, supermercados, docerias e pastifícios de todo o Brasil.
Segurança Alimentar
Hoje, mais do que nunca, o controle sanitário de alimentos é fundamental para o sucesso de qualquer empresa do ramo alimentício. Desde a produção até o consumo, os alimentos passam por várias etapas, nas quais qualquer falha na higiene pode gerar contaminações, comprometendo a qualidade e acarretando sérias consequências às empresas responsáveis.
Em função disto, há a necessidade de se implantar um programa que estabeleça normas de procedimento e oriente os responsáveis a agir de forma a reduzir as perdas e garantir a segurança, aumentando a lucratividade.
Segurança Alimentar
Hoje, mais do que nunca, o controle sanitário de alimentos é fundamental para o sucesso de qualquer empresa do ramo alimentício. Desde a produção até o consumo, os alimentos passam por várias etapas, nas quais qualquer falha na higiene pode gerar contaminações, comprometendo a qualidade e acarretando sérias consequências às empresas responsáveis.
Em função disto, há a necessidade de se implantar um programa que estabeleça normas de procedimento e oriente os responsáveis a agir de forma a reduzir as perdas e garantir a segurança, aumentando a lucratividade.
E-mail: soscozinha@soscozinha.com.br
Site: http://www.soscozinha.com.br
Horário: De segunda a sexta, das 9h30 às 18h
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!