No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo).
A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. A loja, que fica numa rua sem saída, ganhou um anexo.
No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.
Telefone: (011) 3164-2264
E-mail: mobile@debetti.com.br
Facebook: www.facebook.com/debettidryaged/
Instagram: debetti
Site: http://www.debetti.com.br/
Horário: Terça-Feira a Sexta-Feira: 09:00 às 20:00 | Sábado: 09:00 às 18:00 | Domingo: 09:00 às 16:00
Última atualização realizada em 13/10/2020 16:29:36
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