



Rua Curumins,1 - Cidade Jardim, São Paulo - SP - 05672-010
No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo).
A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. A loja, que fica numa rua sem saída, ganhou um anexo.
No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.
Última atualização realizada em 13/10/2020 16:29:36
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