Evento gastronômico idealizado e organizado por Natália de Marco Hrdlicka, publicitária e diretora Grupo Vanilla, editora responsável pelos veículos - Guia Class Gourmet, Guia Class Jundiaí, Guia Class Noivas e Festas, Guia Class Delivery e Guia Class Solidário.
A primeira edição da feira gastronômica, foi realizada em outubro/2014, contou com a participação de chefs renomeados, foi um sucesso, alcançou o número de 12.000 visitantes. A segunda edição apresenta um projeto inovador, que inclui arte, cultura, sustentabilidade e diversão.
Estrutura
O espaço-conceito Le Chef a Pé - Food Park Cultural comporta cerca de 4 mil pessoas por dia, com acomodações para 128 pessoas (sentadas), ombrelones, área de descanso – rendário e cadeiras de praia, oficinas e espaços kids, agenda cultural constante e contemporânea, e ações voltadas a sustentabilidade ambiental e social, incluindo utilização de materiais recicláveis e gerenciamento de resíduos sólidos.
Le Chef a Pé - Food Park Cultural – tem apoio institucional da AbraselSP – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.
Facebook: http://www.facebook.com/feiralechefape
Site: http://www.feiralechefape.com.br
Horário: Sexta, sábado, domingo e feriados das 11h00 às 22h00
Última atualização realizada em 11/12/2014 12:59:58
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!