Urus Restaurante Espetáculo 2 anos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Banner_BaresSP_Arroba-prowine.jpg
     
    29/05/2024

    Urus Restaurante Espetáculo 2 anos

    Um menu de cinco tempos, assinado pelo chef Benoit Mathurin coroa a comemoração dos dois anos do Urus Steakhouse, e será servido durante três quarta-feiras no mês de maio, dia 15, 22 e 29 de maio. A carne é a estrela e brilha em preparos esmerados, escoltados por vinhos nobres e raros da adega do Urus. Um dos destaques é o epítome do vinho de sobremesa, o fabuloso Chateau D'Yquem, que finaliza o menu.
     
    A casa se destaca por controlar todo o processo da carne – do pasto ao prato – único no segmento em São Paulo, introduzido no Mato Grosso há 14 anos e apresentado aos paulistanos há 2 anos, um dos projetos pioneiros em chamar a atenção dos clientes para os diferenciais de sabor e nutricionais da "Vaca Velha". São carnes ancestrais de gado Auroque, originários de terroir brasileiro, alimentados com dieta balanceada que intensifica naturalmente os sabores e finaliza em uma maturação feita no restaurante de forma única, em uma câmara especial com protocolos trazidos dos EUA.
     
    Confira:
     
    A entrada é o crudo de atum, marinada de maracujá e pancs, escoltada pelo champane Roger Coulon Heri Hodie Premiere Cru, NV. Na sequência, crocante de Wantan, Wagyu e maionese de aliche e caviar Beluga, acompanhado do vinho Bertrand Bachelet Santenay Blanc 2020. No ápice do Menu degustação estão as iguarias, no terceiro tempo, medalhão de costela, molho de laranja-Bahia e mini cenouras caramelizadas, na companhia de Jean Luc Jamet Terraces Côte-Rotie 2017.
     
    No quarto tempo, Tomahawk em fatia, retiradas do ancho, parte mais nobre das iguarias Urus, servido com tutano grelhado, molho Bordelaise, Gratin Dauphinois e folhas de mini romana, e engrandece com o Château Beau-Sejour Becot 1975. Para finalizar, mi-cuit au chocolat e pistache, compota de frutas vermelhas, crocante de merengue com creme, com a elegância de um vinho de sobremesa único, como o Château D'Yquem.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 15, 22 e 29 de maio
    Local: Urus Restaurante
    Reservas: (11) 96645-1788
    Instagram: @urus.restaurante

     



    Categoria: Aniversários

    URUS Restaurante, Praça do Vaticano, 321, Jardim Europa - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    15, 22 e 29 de maio

    Por Jessica Paiva
     08/05/2024

    29/05/2024


    Localização URUS Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Aniversários em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo