O Cafe De La Musique Dining Club está de volta à capital paulista com o conceito de dining club em estilo mediterrâneo. Álvaro Garnero, Kako Perroy e Kadu Paes, ambos sócios do grupo Cafe De La Musique, se juntaram a outros dois experts também conhecidos na noite paulistana: Gutti Camargo (Buddha Bar, Provocateur e Banana Café) e Rico Mansur (jogador de polo a cavalo que também foi responsável pela fundação do Cafe De La Musique em 2005) e, juntos, prometem transformar o novo empreendimento em ponto disputado da cidade. Debutando no mundo do entretenimento, ao lado dos veteranos, também estão na sociedade: o nadador olímpico Thiago Pereira e Antonio Oliva, filho de José Victor Oliva (considerado o “rei da noite” entre as décadas de 80 e 90) e DJ do projeto On A Beat.
O novo Cafe De La Musique Dining Club reserva um ambiente descontraído, charmoso e com intervenções europeias (a lá Mykonos) e presenteia os clientes com alta gastronomia e momentos de diversão aliada ao glamour.
O projeto arquitetônico, assinado pelo renomado designer alemão Rudolf Piper em parceria com Maria Clara Spyer, incorporou o lifestyle mundial à personalidade de São Paulo. O espaço intimista de 260 metros quadrados tem capacidade para 120 pessoas sentadas e é dividido entre restaurante, bar, pista e fumódromo.
O restaurante destaca a gastronomia internacional contemporânea. O cardápio apresenta dois carros-chefes: salmão grelhado, carpaccio de pupunha, mousseline de zuccini e tentáculo de polvo à provençal; e bife ancho (wagyu) ao molho de mostarda anciene, guarnecido de batata rústica e tomate cereja confit; além de uma variedade de pratos diferenciados como lagosta à provençal com fetuccini; medalhão de mignon, carpaccio de pera, queijo brie, molho de vinho tinto e risoto de parmesão; stinco de agnelo al forno sobre aligot trufado, regado ao próprio molho; burrata sobre carpaccio de pera ao vinho tinto, morango fresco e chips de presunto de parma; e tartar de salmão marinado com gengibre e gergelim, guacamole e creme azedo. Entre os produtos importados estão azeites de trufas, prosciutto de parma e massas secas.
O bar oferece 61 rótulos internacionais, com notoriedade para o champagne Louis Roederer Cristal e os vinhos Pulenta La Flor Malbec e La Mission Haut Brion, 10 tipos de coquetéis autorais (criados com exclusividade para a casa), entre os destaques: La Musique (vodka Absolut, creme de framboesa, xarope de donuts e limão siciliano, finalizado com espuma de gengibre); Bellini Lichia (espumante rosé com creme de lichia e finalizado com espuma de lichia e rosas); C´est La Vie (gin beefeater, vinho rosé, creme de morango e licor de flor de sabugueiro e cítricos); e Bon Voyage (gin beefeater, vinho branco, licor de lichia, manjericão e grapefruit), além de spritzs e gin tônicas. O chef de bar é Fabiano Takachashi (ex-Alucci Alluci).
Para completar as noites de terça-feira a sábado, a discotecagem fica por conta do DJ residente Lucky, que começa a aquecer a pista durante o jantar e comanda o agito até as primeiras horas da madrugada. Esporadicamente, o Cafe De La Musique Dining Club deve receber renomados DJs convidados - nacionais e internacionais.
Telefone: (011) 2361-6014
E-mail: contato@cafedelamusiquesp.com.br
Facebook: facebook.com/cafedelamusiquesp/
Instagram: cafedelamusiquesp
Site: http://www.cafedelmusiquesp.com.br
Horário: Terça e quartas, das 19h às 02h
Quinta à sábado, das 19h às 04h.
Última atualização realizada em 12/01/2022 13:28:14
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