Tradicional nas noites de São Paulo pelas famosas pizzarias e cantinas, o bairro da Mooca vem se renovando e dando lugar à diversidade gastronômica. Considerado um novo ponto de encontro para quem quer desfrutar de 'novos sabores', a região oferece uma variedade enorme de opções. Dentre elas está o Bar do Melo, um restaurante tipicamente nordestino feito para os paulistas.
A proposta é trazer para a Mooca uma opção diferente de gostos, sabores, temperos, odores e, acima de tudo, muito envolvimento com a cozinha nordestina. O Bar do Melo oferece ao cliente uma opção diferente de envolvimento com a cozinha nordestina e tudo que ela traz. Vivenciando a alegria contagiante do Nordeste, aliada ao requinte e à descontração do paulista.
O Bar do Melo é uma opção arretada de boa! Oferece o delicioso caldo de mocotó, caldo de mocofava, porções de carne seca com cebola, deliciosas tapiocas de carne seca com requeijão, torresmos, sarapatel, baião de dois, atolado de vaxa, cabrito atolado, e até mesmo iguarias como o feijão verde, a buchada de bode e o escondidinho de carne seca.