O Panorama, localizado na Av. 9 de Julho, no Jardim Paulista, abre as portas em um prédio com cinco ambientes - terraço, lounge, bar, bistrô e pista de dança. O espaço tem como idealizador, Angelo Leuzzi, empresário com mais de 30 anos de história. A seu lado no projeto, estão os sócios Amaury Ribeiro da Luz que juntos fizeram em 2005 o Rose Bom Bom Remix na Galeria Ouro Fino e Rui Drever da Pretorian (moda e artigos esportivos).
O projeto assinado pelos arquitetos Paulo Milani e Alberto Busacca e concepção gráfica do artista plástico e publicitário Ricardo Van Steen, segue a tendência batizada de Decò Nativista e busca inspiração na paisagem urbana paulistana. Todo o mobiliário foi desenhado e produzido especialmente para o bar ou garimpado em antiquários. O resultado foi um ambiente aconchegante que privilegia o luxo e o conforto mas sem abrir mão de ser um espaço contemporâneo e descolado, marca registrada de todas as casas de Angelo Leuzzi.
A área externa funciona como um terraço agradável para o happy hour e área de fumantes durante a madrugada. O longe, com um impactante pé direito, é onde os clientes começam a se impressionar com o inspirado projeto de decoração, com sofás, mesas pequenas e um espaço multiuso para apresentação de DJs ou música ao vivo. O bar, com balcões de duas alturas, é a área que funciona como transição entre o lounge, o bistrô e o acesso à pista, e também é uma opção para reunir os amigos ao redor de jovens e criativos mixologistas.
Um grande bar divide o lounge bistrô e é mais um atrativo, para que os clientes encontrem luxo e conforto em um único cenário. O bistrô com vista para 12 mesas e vista para todo o salão é o ponto mais sofisticado do projeto. Com Chefs jovens e criativos criaram um cardápio contemporâneo acompanhado de uma excelente carta de vinhos.
O bistrô será uma das grandes atrações com seu cardápio variado e cozinha aberta durante toda a madrugada. Além de tudo isso ainda uma gostosa pista de dança no sub solo, aonde DJs farão a festa.
No cardápio, elaborado pela empresária Pitty Andreotti, os petiscos são feitos com requinte e chamados de "alta botecaria". entre os destaques estão o Bolovo, bolinhos de carne recheados com ovos de codorna e servidos com molho tártaro; o Polpettini di Parma, bolinhos crocantes de queijo e presunto cru e os Medalhões de Vieiras, um inusitado medalhão de peixe enrolado com pancetta ao molho de laranja. Um ponto alto é que a casa manterá a cozinha em funcionamento durante toda a noite, dando a possibilidade de jantar na madrugada e ainda curtir o bar e a pista até de manhã.
A Mixologia será um dos orgulhos do PANORAMA. Com uma carta bastante diversificada o clássico tem seu espaço, contudo opções autorais constantemente renovadas também vão conquistar os apreciadores da alta coquetelaria. Os clientes terão ainda a opção de um menu degustação de drinques, uma alternativa para se provar tudo que o bar da casa pode oferecer.