Sob direção de Raimundo Santana e Antonio Carlos Tavares, a casa (com 1400 m² ) oferece dois ambientes: um salão com mesas e bar e outro espaço com pista de dança, palco para shows e mesas de pista. O palco é bem visualizado de qualquer um dos ambientes. Os shows serão apresentados às quartas e quintas, às 22h30, e sextas e sábados, às 23h30. A Nauty Club abre, porém, suas portas às 17h30 para o happy hour. Após 21 horas, o cliente vai aguardar o show programado ouvindo boa música ambiente ou mesmo apreciando um grupo musical. O ambiente tem arquitetura e design modernos, cores fortes e iluminação agradável. Cerca de 150 pessoas são acomodadas com conforto e uma equipe de seis garçons atendem ao público.
O NAUTY – nome que se refere à concha de um molusco cuja forma é considerada perfeita – também possui estrutura para ser palco de eventos, tendo capacidade para até 300 pessoas.
O chef Volmar Zocche é o responsável pela elaboração e execução do menu, que tem porções como o Filé de Frango à Pizzaiola, o Filé de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico, mel e rúcula e o Salmão Marinado com Laranja e torradas.
Do bar sai uma série de frozen, short e long drinks, como o Margarita Frozen (tequila ouro, Cointreau e suco de limão), o B-52 (Kahlua, Amarula e Grand Marnier) e o Casablanca (vodca, Malibu, suco de abacaxi e leite condensado).
O NAUTY – nome que se refere à concha de um molusco cuja forma é considerada perfeita – também possui estrutura para ser palco de eventos, tendo capacidade para até 300 pessoas.
O chef Volmar Zocche é o responsável pela elaboração e execução do menu, que tem porções como o Filé de Frango à Pizzaiola, o Filé de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico, mel e rúcula e o Salmão Marinado com Laranja e torradas.
Do bar sai uma série de frozen, short e long drinks, como o Margarita Frozen (tequila ouro, Cointreau e suco de limão), o B-52 (Kahlua, Amarula e Grand Marnier) e o Casablanca (vodca, Malibu, suco de abacaxi e leite condensado).