O novo Gitana Hall está no galpão que já abrigou boates como Allure e Club, o espaço foi transformado para receber uma enorme tenda cigana com projeto de um dos sócios, o arquiteto Juan Bo. O conceito do novo Gitana, que significa cigana em espanhol, é dar ao cliente a possibilidade de jantar, assistir a um bom show ou uma exposição e entre um drinque e outro, esticar a noite ficando para dançar.
O menu foi desenvolvido pelo chef Fred Frank que criou pratos especiais e criativos. A cozinha é bem variada, tipo fusioncuisine, com fortes traços da cozinha espanhola e pratos tradicionais da cozinha mediterrânea, com uma pitada bem brasileira. Entre os aperitivos, as tapas típicas da cultura espanhola recheadas de presunto crú, batata e alho poró e pinchos de camarões, frangos e legumes, são o destaque. A tradicional pizza na grelha também faz parte do cardápio, servida individualmente e com sabor muito especial.
A arquitetura do Gitana Hall segue o estilo das casas andaluzes. Partindo de um espaço central, a casa é rodeado pelo o camarote VIP superior que tem a melhor visão para o palco e pista, contando com a estrutura privilegiada de bar, cozinha de uso exclusivo, banheiros e caixas para pagamentos separados, evitando as filas. A pista de dança, no centro, conta com enorme balcão de 15 metros, formando um aconchegante bar, um camarote VIP no mesmo nível da pista e um palco para atrações nacionais e internacionais completam o projeto. A decoração é barroca e mística, com um quê de kitsch e marcada pela sensualidade e magia. Sofás de veludo vermelho, espelhos, uma combinação de texturas, que lembra as famosas saias ciganas, paredes pintadas a mão e teto recoberto por uma tenda central sobre a pista dão o tom da decoração. A fachada da casa será toda coberta por painéis de várias épocas criados pela artísta plástica Patrícia Magano. Ao todo serão sete trabalhos que compõem uma situação surrealista, com mulheres estampadas com olhos de flores, figuras femininas em gaiolas de rococó, todos com muita cor, estampa e figuração. O clima de fato caliente invade a pista de dança depois da meia-noite onde o público em geral pode aderir ao agito ou apreciar a movimentação do mezanino do camarote VIP.
Com uma área de 800 m2 bem distribuídos, pode receber 800 clientes no total sendo 150 pessoas no restaurante. A casa ainda conta com um camarim com ligação para o palco, toaletes projetados com cores fortes como pink para o feminino que conta com um lounge e verde para o masculino, chapelaria, entre outros espaços.
O Gitana Hall conta com uma programação diferenciada todas as noites, com bandas como Showroom, Nabucodonosor, Flamenca e Kunkadaria, e shows selecionados pelo bom gosto do público brasileiro e a pista comandada pelo DJ residente Riva.
O menu foi desenvolvido pelo chef Fred Frank que criou pratos especiais e criativos. A cozinha é bem variada, tipo fusioncuisine, com fortes traços da cozinha espanhola e pratos tradicionais da cozinha mediterrânea, com uma pitada bem brasileira. Entre os aperitivos, as tapas típicas da cultura espanhola recheadas de presunto crú, batata e alho poró e pinchos de camarões, frangos e legumes, são o destaque. A tradicional pizza na grelha também faz parte do cardápio, servida individualmente e com sabor muito especial.
A arquitetura do Gitana Hall segue o estilo das casas andaluzes. Partindo de um espaço central, a casa é rodeado pelo o camarote VIP superior que tem a melhor visão para o palco e pista, contando com a estrutura privilegiada de bar, cozinha de uso exclusivo, banheiros e caixas para pagamentos separados, evitando as filas. A pista de dança, no centro, conta com enorme balcão de 15 metros, formando um aconchegante bar, um camarote VIP no mesmo nível da pista e um palco para atrações nacionais e internacionais completam o projeto. A decoração é barroca e mística, com um quê de kitsch e marcada pela sensualidade e magia. Sofás de veludo vermelho, espelhos, uma combinação de texturas, que lembra as famosas saias ciganas, paredes pintadas a mão e teto recoberto por uma tenda central sobre a pista dão o tom da decoração. A fachada da casa será toda coberta por painéis de várias épocas criados pela artísta plástica Patrícia Magano. Ao todo serão sete trabalhos que compõem uma situação surrealista, com mulheres estampadas com olhos de flores, figuras femininas em gaiolas de rococó, todos com muita cor, estampa e figuração. O clima de fato caliente invade a pista de dança depois da meia-noite onde o público em geral pode aderir ao agito ou apreciar a movimentação do mezanino do camarote VIP.
Com uma área de 800 m2 bem distribuídos, pode receber 800 clientes no total sendo 150 pessoas no restaurante. A casa ainda conta com um camarim com ligação para o palco, toaletes projetados com cores fortes como pink para o feminino que conta com um lounge e verde para o masculino, chapelaria, entre outros espaços.
O Gitana Hall conta com uma programação diferenciada todas as noites, com bandas como Showroom, Nabucodonosor, Flamenca e Kunkadaria, e shows selecionados pelo bom gosto do público brasileiro e a pista comandada pelo DJ residente Riva.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Espaço Traffô
Rua Gomes De Carvalho,560-Vila Olímpia, São Paulo - 04547002