• El Duck Joli
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    El Duck Joli  Guia BaresSP

    El Duck Joli
    Rua Fradique Coutinho,352 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05416-000

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    [Estabelecimento FECHADO]

    Com uma ambientação inspirada nos anos 50, a sensação de ter voltado no tempo logo se instala na entrada do restaurante EL DUCK JOLI, na Vila Madalena. Um ambiente que poderia estar no cenário de qualquer programa sobre os anos dourados, uma beleza decadente, refinada pelo tempo como a cidade de Havana ou o centro velho de São Paulo. Uma pintura de um lago com flamingos, cisnes e gansos remete ao nome da casa e ocupa toda a parede principal. As mesas cobertas com toalhas brancas e velas acesas proporcionam uma atmosfera romântica e nostálgica, enquanto confortáveis cadeiras estofadas em couro vermelho escuro e um amplo balcão em mármore completam o ambiente acolhedor e retrô.

    A logomarca do restaurante se inspira na história do Patinho Feio que, ao crescer, transformou-se num lindo cisne. Seu nome em três idiomas diferentes (espanhol, inglês e francês, respectivamente) faz uma alusão à mistura de várias culinárias e ao seu caráter contemporâneo, cosmopolita e criativo: um restaurante onde o cliente pode criar o seu próprio prato, com opções para todas as tendências e estilos.

    Elaborado pelo chef Walter di Carmo, que já atuou em restaurantes como Na Mesa, Dom e Café de La Musique, o cardápio segue o estilo contemporâneo e tem forte influência da cozinha de Alex Atala, com quem trabalhou por longo período, misturando a culinária brasileira com a francesa, a italiana e a asiática.

    No EL DUCK JOLI, o cliente tem a possibilidade de criar o seu prato combinado as diversas opções de entradas, carnes, aves, peixes, risotos e acompanhamentos, sendo que cada parte tem seu preço discriminado. Assim, todos têm a possibilidade de elaborar sua refeição de acordo com o seu estilo e com o preço mais agradável para o seu bolso. Para as pessoas que não quiserem montar o seu prato, a casa oferece as combinações do chef Walter, clássicas e tradicionais. E não se assuste se o chef aparecer de repente na sua mesa e sugerir uma combinação diferente da escolhida. Da mesma forma que hoje temos o personal stylist para vestir corretamente e o personal trainner para cuidar do nosso corpo, ele será o seu personal chef, para ajudar a ter a melhor experiência gastronômica, experimentando delícias únicas e exclusivas, como o Confit de pato com Gratan de batata e aipo e molho de laranja kinkan, o Blini de siri com lascas de coco e, para a sobremesa, o Papilote, uma mousse de avelã com merengue e amêndoas.

    A apresentação dos pratos é outro diferencial da casa. Eles são decorados para realçar os sabores e satisfazer o cliente a partir dos olhos. Aos sábados, o restaurante ainda oferece uma feijoada com uma leitura contemporânea e totalmente inusitada, com embutidos de javali, couve nuvem, gelatina de laranja, farofa do Pará e caipirinha de limão siciliano.

    A carta de vinhos foi criada por Alexandra Corvo, sommelier e enóloga. Os vinhos foram selecionados para harmonizar com o cardápio do restaurante. Se houver dúvidas quanto à escolha do vinho, os garçons estão preparados para sugerir a melhor opção para acompanhar a sua refeição.

    Última atualização realizada em 24/07/2009 18:14:04
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
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