O Fishbar & Gastronomia tem o conceito de um restaurante bar com pratos de peixes e frutos do mar fortemente influenciados pela culinária mediterrânea e por ingredientes frescos, também encontrados em diversas partes do mundo.
O menu do Fishbar pode ser interpretado como um estudo do mar: robalo fresco com purê de mandioquinha e vinagrete de tomates e azeitonas pretas, atum selado na chapa, camarões grelhados, crispy de lula, brocheta de polvo e ostras frescas. Os pratos são desenvolvidos pelo chef Oscar Bosh que se mantém fiel ao perfil e ao sabor da culinária contemporânea e mediterrânea.
Atualmente, no comando do Fishbar& Gastronomia está o chef Cristobál Carrión. Nascido em Santiago e está no Brasil desde 2007, já trabalhou na filial carioca do Le Vin do Rio de Janeiro como um dos auxiliares do espetacular chef-executivo Marcilio Araújo. Além de dar continuidade no menu desenvolvido por Oscar, se supera nas novas receitas explorando ao máximo seu lado chileno, com Centollas, saladas de lagostas, Carpaccio de Camarão e o Tentáculo de Polvo com batata doce. E, sem esquecer do Entrecote Bernaise com batatas rústicas e Filet Mignon com crosta de pistaches.