O Cocina Criolla oferece em sua culinária pratos dos países sul- americanos do Pacífico, numa combinação que reúne o que há de inovador na gastronomia do Chile, Peru e Colômbia. Está localizado no bairro da Vila Olímpia, tem em seu cardápio pratos além do ceviche, outras novidades como: " causas" ( bolinhos a base de batata recheados), " chaufa" ( um tipo de risoto), "Tacu tacu" (prato regional feito com arroz e feijão e iguarias típicas da região andina e pouco conhecidas no Brasil.
O Cocina Criolla oferece ainda o tradicional Pisco Sour e suas variações ( maraca Sour e Manga Sour), além de sobremesas especiais como a torta de pisco, torta limeña e piscookie.
O diferencial do restaurante é a decoração de elementos que retratam alguns ícones da cultura e suas cores vibrantes, ao mesmo tempo respeita uma linha minimalista tornando o ambiente agradável, contemporâneo e urbano.
Para realizar o empreendimento, os sócios Marta Barreto e Alexandre Campos uniram-se ao chef Leonardo Aguillar, de origem peruana que tem ampla experiência no Exterior, chegou ao brasil faz cerca de um ano.