Localizada em uma rua tranqüila bem próxima ao Parque do Ibirapuera e inaugurada no primeiro semestre de 2008, a padaria gourmet Quinta dos Pães ocupa um elegante e espaçoso prédio de dois andares. O local possui, além de um pequeno empório para itens de conveniência, quatro ambientes para consumo no local. O grande diferencial, além do cuidado com os detalhes percebidos no atendimento e decoração, são os produtos da panificação, unindo a atmosfera gastronômica das butiques de pães dos grandes centros com o sabor e a qualidade dos produtos das padarias de bairro. Proprietária da casa, a família Saba já está presente na região desde 1970 com a News Lanchonete, conhecida pela qualidade dos produtos e serviço.
Como não poderia deixar de ser, uma das vedetes da casa é o Pão francês, produzido com farinha de trigo de altíssima qualidade, e a mesma matéria-prima utilizada em toda a linha de panificação e confeitaria, como pães de forma, australiano, croissants, entre outros. A confeitaria é outro ponto forte da Quinta dos Pães, com bolos e doces preparados diariamente no local. A casa oferece, ainda, salgados clássicos, como coxinhas, risoles, croquetes e a porção de mini pão de queijo.
Horário: Seg a dom das 6h à meia-noite
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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