• La Sanguchería
    • La Sanguchería
    • La Sanguchería
    • La Sanguchería
    • La Sanguchería
    • La Sanguchería
    • La Sanguchería
    La Sanguchería     Guia BaresSP

    La Sanguchería
    Rua Padre Chico,324 - Perdizes, São Paulo - SP - 05008010

    arroba-bar-nas-alturas_131120241411.jpg

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    Fruto de uma parceria entre o restaurateur Georges Hutschinski e a chef peruana Cecília Valle, casa com sanduíches típicos é um difencial na região da Pompéia. No dia primeiro de fevereiro de 2013, La Sanguchería abriu as portas trazendo uma proposta simples: comida de rua peruana, a preços justos. A aposta é da dupla Georges Hutschinski e Cecília Valle – ele, restaurateur também do Killa Novoandino e ela, chef imigrante do Peru. Juntos, criaram um cardápio tão diverso quanto o país, contemplado por sanduíches clássicos e ingredientes típicos da região.

    Entre os destaques da casa estão o Chicharrón Buenazo (R$ 15), feito com costelinha de porco, batata doce e cebola roxa, o Asado com salsita rica (R$ 12), com lagarto temperado e cebolas caramelizadas, El primo del Atlantico (R$ 12), com manjubinha, alface, abacate, maionese e cebola roxa e o Butifarras de Antaño (R$ 12 - foto), que contém “jamón del país”, cebola roxa e alface. Os pães utilizados nos sanduíches foram desenvolvidos exclusivamente, em parceria com a Sanguchería. São utilizados três tipos: miga, ciabatta, e uma variação criada exclusivamente para o restaurante.

    Para os que preferem as opções vegetarianas, há o Orgullo serrano (R$ 12), com berinjela, abobrinha e tomate com molho huancaína (molho típico peruano, feito com a pimenta ají) e o Sabor inovidable (R$ 12), azeitonas, ají amarillo, queijo minas e azeite de oliva.

    Além dos sanduíches, o menu traz comidinhas típicas, como os tamalitos de la señora Vilma (R$ 6), um clássico feito com milho andino e frango orgânico pela cozinheira peruana Dona Vilma, salteñas (R$ 6) e empanadas (R$ 6). Na carta de sobremesas, figuram as especialidades da chef: Alfajores de Cecília (R$ 4), churros sabrositos com recheios diversos (R$ 4) e arroz com leche a mi manera (R$ 4).

    Tudo na casa foi pensado para que transmita informalidade, diversão e urbanidade. A decoração fica por conta das frases em espanhol que estampam as paredes e tecidos típicos peruanos nos detalhes, já a trilha sonora será composta pela música popular peruana, de rua.

    La Sanguchería tem capacidade para 30 lugares, fica aberta para almoço e jantar (11h30 às 22h30 – Terça a sexta, 12h30 às 23h30 - Sábados)

    Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:

    Última atualização realizada em 13/03/2019 14:57:33
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Lanchonetes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo