Uma soma de atributos faz do Cucina dei Piaceri um restaurante jovem, mas com muito conceito gastronômico. Além do cardápio repleto de iguarias, tem serviço impecável, com orientação de vinhos excepcional, sob responsabilidade do sommelier Marcelo Di Morais e da restaurateur Andréa Bertotti. Fica abrigado na região central de São Paulo, aberto em 2004.
Entre as iguarias hoje destacam-se Polpetone Ai Formaggi (bolo de carne recheado com muzzarella, molho de tomate e parmesão) e o Spaghetti Napoletana (spaghetti, ao sugo com aliche e alcaparra).
Para tornar seu almoço com muita qualidade tomando bons vinhos, fica sem dúvida mais atraente finalizar com uma sublime sobremesa, o Tiramissú (pavê italiano de café e creme mascarpone italiano).
Entre as iguarias hoje destacam-se Polpetone Ai Formaggi (bolo de carne recheado com muzzarella, molho de tomate e parmesão) e o Spaghetti Napoletana (spaghetti, ao sugo com aliche e alcaparra).
Para tornar seu almoço com muita qualidade tomando bons vinhos, fica sem dúvida mais atraente finalizar com uma sublime sobremesa, o Tiramissú (pavê italiano de café e creme mascarpone italiano).