Navegando contra a maré das modas gastronômicas, o Vinnotinto Burguer possui um estilo peculiar em sua decoração, cardápio e harmonizações. A começar pelo espaço, é impossível não se impressionar com os elementos que compõe o ambiente.
Elaborado parte em alvenaria e parte em um container, os objetos que compõem a decoração da casa foram garimpados pelo próprio idealizador, Robinson Molly, e se misturam com peças do seu próprio acervo como: uma cabine telefônica estilo londrina, um avião, um barco, placas de carro e até uma lambreta. Isso sem falar no elevador panorâmico, criado exclusivamente para dar acesso ao piso superior da casa, aconchegante e com vista privilegiada para o interior do Vinnotinto.
O cardápio também tem a autenticidade de Molly, que criou todos os pratos a partir de suas diversas experiências gastronômicas. Os hambúrgueres preparados com um blend de carne wagyu é uma receita secreta e totalmente artesanal, que só ele sabe. Afinal, tudo influência em um burguer saboroso e estruturado, desde o tempo na grelha, a escolha do pão, os acompanhamentos, entre outros.
Para compor todo o espetáculo gourmet, o cliente pode escolher entre tipos diferentes de pães, como o pão preto e o verde, que tem espinafre em sua composição. Já de entrada, é possível mesclar entre batatas rústicas com cheddar e bacon, cebola empanada e uma opção armênia, o arais.
Entre as bebidas estão as triviais e as sugestões exclusivas de harmonização. Além dos sucos e milk-shakes, a casa trabalha com cervejas importadas e artesanais e uma carta de vinhos com 35 rótulos. “Embora poucas pessoas conheçam esta combinação, a harmonização do vinho com o hambúrguer é espetacular” – garante Molly, que para atender essa demanda tem até um sommelier experiente para auxiliar na escolha do melhor rótulo.
Localizado no coração do Tatuapé, o Vinnotinto é o primeiro estabelecimento da região a instalar um parklet, o que já garante conforto para as esperas do local. “Quando surgiu a ideia de montar a hamburgueria meu objetivo foi agregar diferenciais para a casa em todos os aspectos, desde a gastronomia até os detalhes da decoração. A experiência precisa ser completa do início ao fim” – conclui Robinson Molly.
Facebook: www.facebook.com/vinnotintogastronomia
Horário: Segunda à quinta, das das 17h à 01h
Sexta e sábado, das 17h à 00h
Domingo, das 17h à 00h.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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