A Enoteca e Bistrô Saint Vin Saint não é um bistrô como qualquer outro. Lis Cereja formada em nutrição pela USP e Gastronomia pela Anhembi Morumbi, consultora de gastronomia do restaurante Salitre, no Rio de Janeiro e escritora pela editora Saraiva sobre vinhos.
Depois de ter trabalhado em vinícolas, importadoras e estagiado em diversas partes do mundo resolveu tornar o seu sonho em realidade: uma enoteca ao estilo dos bistrôs europeus, onde todo mundo da enogastronomia estivesse em um só lugar.
Com apenas 12 mesas, aqui o cliente é atendido e servido pelos próprios proprietários:Lis Cereja e seu esposo Ramalho Russo. Possui a única carta de vinhos com 99% de vinhos orgânicos, biodinâmicos ou naturais. E uma vez por mês, aos Sábados, a Enoteca se transforma em um autêntico tablado flamenco, com cante, baile e guitarras.
O estabelecimento ministra cursos e degustação sobre vinhos, com os próprios enólogos, sommeliers e viticultores, duas vezes por mês.
E-mail: enoteca@saintvinsaint.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Enoteca-Saint-Vinsaint/101052313304618
Site: http://www.saintvinsaint.com.br/
Horário: Segunda a Sábado das 10h às 19h e Jantar das 18h em diante.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!