Ali, no comecinho da Inácio Pereira da Rocha, quase já na Vila Madalena, nasce o Pollito na Brasa, novo canto acolhedor dos apreciadores de boa comida e bebida. Com o frango como estrela da casa, o Pollito apresenta a proteína em versões que atendem à todas as tribos, dos butequeiros aos sarados: do clássico Galeto Na Brasa, o super saudável Filé de Peito Grelhado, até à Milanesa do Pollito, a saborosa Linguiça e cortes que podem ser petiscados.
No cardápio de Happy Hour, destaque para o Pirulito de Frango – coxinha da asa no avesso frita, bem sequinha e crocante - que pode ser servida com molho à sua escolha, como o Ranch ou Barbecue, por exemplo; a porção Tebasaki tem o meio da asa empanado e frito à moda japonesa numa combinação perfeita com molho agridoce; a Coxinha da Asa na brasa fica mais suculenta ao molho de mostarda & mel.
Prometem encantar paladares também o Sanduba do Pollito, com peito de frango empanado e alface, regado pela incrível maionese da casa e servido no pão brioche; além do Especial do Pollito, linguiça de frango aberta com queijo canastra na canoa de pão francês. Os acompanhamentos são um caso à parte. A Beringela com Pimentão e cebola e o Milho na brasa levam tempero especial; a farofa caseira é daquelas com cara de vó; a salada de maionese é crocante, preparada com batatas e maçã verde; o Purê de Batata Doce sai do tradicional com sabor e leveza; os Cremes de Espinafre e Milho são de lamber o prato.