Natural de Salvador-BA, o Chef Moura Nasceu e cresceu inserido na raiz da Culinária Baiana. Desde a idade tenra, vendo sua mãe cozinhar, ele se apaixonou pelos paladares e aromas da comida típica Baiana.
Com a ideia fixa de resgatar as raízes da comida baiana, Moura fez diversos cursos de culinária na sua terra natal. Em meados do ano de 2001, o Chef Moura veio morar em São Paulo, trazendo em sua bagagem toda a experiência cultural e a vontade de trazer para cá os sabores típicos da Bahia.
Já em São Paulo, se formou em Gastronomia. No decorrer deste curso, percebeu que poucos colegas partiram para o mesmo caminho que ele. Muitos foram se encantando com a culinária internacional como a italiana, a francesa mas, Moura sempre esteve focado em trazer as raízes da comida tipicamente brasileira para um outro patamar.
Utilizando-se das técnicas mais novas e mais diversas que a culinária exibe hoje, O Chef Moura inova na preparação de seus pratos sem deixar de lado os pilares da Bahia que carrega desde pouca idade. Com uma diversidade de pratos típicos tanto do litoral quanto do interior da Bahia, o Restaurante Acarajé e Delicias da Bahia trás para vocês a verdadeira raiz da Cozinha Baiana.
Servindo pratos com aromas e temperos especialmente criados para que você se sinta na Bahia, mas bem pertinho da sua casa. O ambiente tem sua decoração toda voltada para a Cultura Baiana e suas raízes, o que torna o lugar aconchegante e imersivo.
Telefone: (011) 2155-1987
E-mail: acarajeedende@yahoo.com
Facebook: facebook.com/acarajeedeliciasdabahia/
Instagram: acarajeedeliciasdabahia
Site: http://acarajeedeliciasdabahia.com.br/
Horário: Terça à Sexta das 12h às 16h/18h às 22h45
Sábado das 12h às 22h45
Domingo das 11h às 18h
Última atualização realizada em 21/03/2024 10:40:23
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!